пятница, 8 января 2010 г.

Винтаж

С этой распечаткой, мне кажется, могла родиться только винтажная открыточка. Что и произошло)

















Хочется услышать критики - возможно я что-то упустила в технике состаривания? Или, может, все на своих местах? Ась?)

Продолжение...

понедельник, 4 января 2010 г.

Конверта-ция

Первыми в послепраздничные дни родились конверты. И почему-то все в темных тонах)









Когда заказывала эту бумажку с восточным, как мне показалось тогда, рисунком, уже знала, что из нее получится замечательный конверт. С ярко розовым бантом. Просто видела его таким и все). Таким он и получился, единственную головоломку составил разве что выбор бумажных цветочков, пришлось перебрать все свои закрома, пока не было найдено оно то, сочетание, которое мой глаз наконец одобрил.










Этот конверт, признаться, "в жизни" выглядит лучше, чем на фото, и очень полюбился моей маме. А я рада, что бумага с "турецкими огурцами" наконец закончилась))) Бумага-долгожитель, пролежала у меня практически год.










Фактурный бордовый цветочек, признаться, тоже долго ждал своего часа. На открытках мне он казался великоватым, а скрап-странички я практически не делаю. Наверное, он был создан для конверта. И вроде бы, вписался сюда неплохо. Продолжение...

суббота, 2 января 2010 г.

Девочка и лисенок

А вы видели этот фильм? Про "девочку и лисенка"? Я пока, увы, посмотреть не успела. Хотя, дружба девочки по имени Gorjuss и рыжего пушистого зверька не раз вдохновляла меня в открыткотворчестве. Вот, одна из последних версий этого сюжета:









А вот самая первая открытка, сделанная еще весной прошлого года. Особенно мне нравится тут тематическое попадание ленты - с рыжими загогулинами, напоминающими лисьи хвосты.
Продолжение...