понедельник, 4 января 2010 г.

Конверта-ция

Первыми в послепраздничные дни родились конверты. И почему-то все в темных тонах)









Когда заказывала эту бумажку с восточным, как мне показалось тогда, рисунком, уже знала, что из нее получится замечательный конверт. С ярко розовым бантом. Просто видела его таким и все). Таким он и получился, единственную головоломку составил разве что выбор бумажных цветочков, пришлось перебрать все свои закрома, пока не было найдено оно то, сочетание, которое мой глаз наконец одобрил.










Этот конверт, признаться, "в жизни" выглядит лучше, чем на фото, и очень полюбился моей маме. А я рада, что бумага с "турецкими огурцами" наконец закончилась))) Бумага-долгожитель, пролежала у меня практически год.










Фактурный бордовый цветочек, признаться, тоже долго ждал своего часа. На открытках мне он казался великоватым, а скрап-странички я практически не делаю. Наверное, он был создан для конверта. И вроде бы, вписался сюда неплохо. Продолжение...

16 комментариев:

  1. Элечка, темное не значит мрачное :-) Элегантные получились конвертики ;-) Пытаюсь выбрать один.. разрываюсь между первым и третьим)) Хороши!

    ОтветитьУдалить
  2. Очаровательные конверты!Как будто таят в себе какую то тайну! особенно понравился черно- белый.

    ОтветитьУдалить
  3. Эльчик! Стильные конверты для стильных девушек и женщин!!! Ну и конечно, всякую мелочь в рублях рука не поднимется положить :))- только значительные суммы евро или фунтов стерлингов! Все конверты хороши, но первый просто супер красивый!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо огромное!
    Кукурузик, да, я тож не думаю, что мрачные. просто зимние. раньше почему-то с темной бумагой не могла работать, а тут Остапа понесло))))
    госпожа Романова, а черно-белый - это первый?)))) там в реале бежевый рисунок))) но я так поняла, что речь идет о нем)
    Айгульчик, и мне он очень нравится. И что ты верно подметила, что больше для женщин)) немолодежные эти конверты)))) а насчет евро...хихихи...надо приписать: "вкладывать только солидные купюры в твердой валюте, монгольские тугрики не совать!")

    ОтветитьУдалить
  5. Элечка! Конвертики шикарные, а где ты такую бумагу красивущую взялаааа?????

    ОтветитьУдалить
  6. Хоть и тёмные, зато очень красивые и элегантные :-))
    Особенно первый понравился! )))

    ОтветитьУдалить
  7. Элегантно до безобразия!Такой себе французский шик..Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень красиво и стильно!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Эля все конверты бесподобны! Бумажка вся шикарная. Ну ооочень красиво получилось.

    ОтветитьУдалить
  10. Конверты шикарные! Даже не могу выбрать, какой больше нравится, все хороши. Раньше мне казалось, что сделать конверт просто, но это пока сама не попробовала. Эля, а можно попросить показать выкройку и немного про технологию рассказать, или ссылочку какую? Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  11. AlenysWka, Бабуся-Ягуся, Bonekta, Na2sya спасибо огромное за добрые слова)
    Люба, бумажки из Японии))) две последние от BasicGrey, может где и есть такие в рос.магазах)
    Ветерок, мне кажется, что сделать конверт - проще пареной репы. тем более, что видела у вас работы гораздо более сложные. а мастер-класс тут:
    http://fealka.blogspot.com/2009/10/blog-post_04.html

    ОтветитьУдалить
  12. Обалденное сочетание темного с розовым!!! Я покорена!!!

    ОтветитьУдалить
  13. Эля, спасибо за ответ и за МК!

    ОтветитьУдалить
  14. Крисс, спасибо) а я как только увидела в инет-магазе эту бумажку, сразу решила: надо ее с розовым подружить)
    Ветерок, я рада, если пригодится)))

    ОтветитьУдалить
  15. Как в бездну окунулась, если чесстно. Затягивает цвет, сочетание и сами работы. Именно за-, а не при- ). Сурьезность работ поражает, такие глубокие и гипнотические. Чёт меня понесло))). На самом деле очень понравились, особенно своей темнотой (не в смысле дремучести, а превалированием цвета, уфф понаписала туточки). Чувствуется строгость, но совершенно без перебора. Такие естессно нуна без тугриков дарить и только лишь состоявшейся женщине (во всех параметрах). Даже вижу - директор школы или бизнесвумен, с классической прической и в строгом костюме). А цветочки нужны для того, чтобы дама дома гладючи на конвертик взяла да улыбнулась и маску строгости сняла. И все будут счастливы)))).

    ОтветитьУдалить
  16. Натусик, как красиво пишешь))) я вот так чувствую, а ты опять телепатируешь, облекая в слова) да, первый мне тож кажется - для шикарной леди, остальные,- просто взрослые, этакие юбилейные)
    я сама радуюсь этому перескоку на темное, а то думала, что только со светлыми тонами могу ладить, а тут что-то новое в себе для себя открыла)))

    ОтветитьУдалить