суббота, 2 января 2010 г.

Девочка и лисенок

А вы видели этот фильм? Про "девочку и лисенка"? Я пока, увы, посмотреть не успела. Хотя, дружба девочки по имени Gorjuss и рыжего пушистого зверька не раз вдохновляла меня в открыткотворчестве. Вот, одна из последних версий этого сюжета:









А вот самая первая открытка, сделанная еще весной прошлого года. Особенно мне нравится тут тематическое попадание ленты - с рыжими загогулинами, напоминающими лисьи хвосты.
Продолжение...

10 комментариев:

  1. Hello there, just stumbled onto your blog via MishMash. Lovely cards and Gorjuss girls. I see you love Basic Grey paper. Me too. Happy New Year.

    ОтветитьУдалить
  2. А нме обе открыточки нравятся :) Прошлогодняя более нежная,а новая такая яркая и сладкая :)

    ОтветитьУдалить
  3. Обожаю твоих Горжусек!!! Первая застенчивая и нежная, а вторая более жизнерадостная и веселая-обе открыточки классные!!! МОЛОДЕЧИК!

    ОтветитьУдалить
  4. Эля, присоединюсь к Лене, обе открыточки просто прелесть! Вообще серия Gorjuss girls необычная, очень милая и трогательная, очень нравится!!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Эля открытки и новая и прошлогодняя очень красивые. Горжуськи симпатичные :)

    ОтветитьУдалить
  6. Очень нарядные и радостные открытки!!!:)

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, спасибо огромное) очень приятно читать такие светлые комментарии!)

    ОтветитьУдалить
  8. Какие трогательные... :-) Обе вроде с одинаковыми девочками-лисятами, а какие разные! Яркая первая и такая нежная вторая-прошлогодняя)

    ОтветитьУдалить
  9. Помню, помню первую девулечку и лисёночком). Фильм, к сожалению, не смотрела, но вот на твоих Горжусек любуюсь! Такая открыточка получилась органичная (хоть и заезженное слово, но очень правильное). Яркая, но в меру, девчачья, но с изюминкой. И подвесочка на том самомо месте, где и следует ей быть. Здоровско, получилась девочка_с_лисёнком-позитифф!

    ОтветитьУдалить
  10. Кукурузик, спасибо) девочки одинаковы, эт верно подмечено, это распечатка раскрашенной кем-то картиночки. уж не помню кем)
    Натусик, агаааа, мне еще помню знающие люди сказали про первую: лисичка сливается с фоном)))) хотя на фото действительно сливается) а еще та, первая - сплошь из твоих подарочков скроена))) и бумажки, и цветочки)))
    а вторая - если по мне, то оч яркая, но есть люди, которым нравится такая пестрота)))

    ОтветитьУдалить