суббота, 26 декабря 2009 г.

Ёлки-палки или хоровод снеговиков

Палитра Нового года может быть не только красно-зелено-золотой. И в этой открыточке ярких красок - чем больше, тем веселее! Разноцветные снежинки и бант цвета фуксии, ну и снеговики от радости не удержались и пустились в пляс, дружно запевая из новогодней классики: "в ле-суу ро-ди-лась Йооо-лоч-кааа"...
Продолжение...

15 комментариев:

  1. Здорово как!!!!! Праздник радостный и такая же открытка! Элечка-Феечка, ты прелесть! Спасибо за яркие цвета в слякотный зимний день! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Ириша, Танечка, благодарю! =)

    ОтветитьУдалить
  3. Ура, очень даже хорошо, что в нетрадиционных цветах. А то ведь примелькались уже в преддверии праздника золотые да красно-зеленые, а тут на тебе - разбавила Элечка!) И снеговички на веселый лад настраивают). А ёлочка классная вышла, уф, прямо влюбилась даже. И снеговики такие плясуны да певуны, аж настроение поднялось).

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, Спасибо!
    Натусик, я прям вслед за тобой решила со снеговичками сделать))) А елку такую видела у Анешки, и мне она тоже тогда понравилась))) так что кому Агнешка, а кому Анешка идейки подкидывает =)

    ОтветитьУдалить
  5. Ух, классная всё-таки открыточка! И якобы "неновогодние" цвета ей очень идут! Эль, а фестончик снеговиковый... Неужели сама вырезала? Вот этими вот своими ручками?... :)

    ОтветитьУдалить
  6. Элечка, ты прям революционер в мире кардмейдинга, то ГОД ПИНГВИНА, то "неновогодние" цвета для новогодних открыток:)) Я тобой горжусь!!! А открытка клёвая, веселая такая!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Всё-таки здорово, когда есть идейные вдохновители).
    Вслед на Аней тот же вопрос (вчера забыла спросить). Ты сама вырезала или как?

    ОтветитьУдалить
  8. Анешка, Натусик, фестончик вырезала не сама, попросила соседа...шутю) ну конечно сама))) что ж в этом сложного?)понравилось, что снеговички там в шляпках) стиляги этакие)))
    Лун@, спасиииибо...а акция с Годом Пингвина - это ведь твоя идейка! Так что кто еще из нас революционер...хм...история умалчивает)

    ОтветитьУдалить
  9. очень радостная открытка ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Эля, снеговики и правда очень позитивные, да и цвета яркие, лента в снежинках
    Очень красивая открытка, мне очень понравилась

    ОтветитьУдалить
  11. Я конечно всё понимаю, что не сосед помогал (хотя мог бы, ежели симпатишный канеш), но как так ровно-то???

    ОтветитьУдалить
  12. Открытка -прелесть!!! Очень веселая и озорная!!

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, спасибо бАльшое! =)

    ОтветитьУдалить