суббота, 12 декабря 2009 г.

Ключ к сердцу


Право сказать, не знаю что на меня нашло, но душа в лютые морозы потянулась к романтике в открыточном деле. Изюминкой стал ключик - маленький такой, симпатичный - раньше он был подвеской к какому-то жутко пошлому браслету Made in China, а теперь стал "мулькой" сердечной композиции. Что мне самой тут нравится: бусины, нанизанные на льняной шнурок, бант с пуговкой, объемный бумажный цвяток и надпись "ай лав ю". Все спрашивают: чем я так умудрилась ее написать, так вот, разочарую. Надпись на ленте была готовой. А ленту мне прислала Натусик - щедрая душа. Что мне не очень нравится: ялично люблю свободное пространство в качестве фона, а тут бумага такая бледная, что пришлось как-то оживить ее красной рамочкой. Это рамка на меня почему-то давит. Хотя головой понимаю, что тут она к месту, но если бы делала открыточку "для себя", обошлась бы без красных шнурков по бокам.

Продолжение...

6 комментариев:

  1. А мне всё нравится в открытке!!! Ты как-то само сердечко обошла, непонятно, нравицца оно тебе или нет?) Нисколько красные шнурочки (они замшевые что ли?) не мешают, они наоборот акцентируют внимание на тех самых главных элементах, которые тебе по душе). Бумага фоновая очень красивая, так и настраивает на романтический лад). Каждый раз, как только ты пишешь о всяких штучках китайского пошиба я начинаю думаю, что Китай только у вас))). У нас ни девочек-милашек, ни браслетиков с ключиками... Или места надо знать?))
    Кстати, я ленточку совсем не узнала, ты ее пристроила на очень благородный фон. Умничка!!!
    З.Ы. Я не отказалась бы от продолжения этого лирически романтичного творческого настроя).

    ОтветитьУдалить
  2. И мне понравилось, очень. Надо было для сравнения без шнурочков сфоткать, мы бы сравнили, а так поди пойми. Везёт вам ,можно купить браслетик на разборку, а мы тут такие подвесочки заказываем по интернету...

    ОтветитьУдалить
  3. Элечка.. лютые морозы - это ты всерьез?)))))
    А вообще молодчина сумасшедшая!!! Действительно непросто в такую погоду делать что-то не зимнее.. (мне во всяком случае!!), а тут такой лямур!! Зря ты грешишь на рамочку.. она действительно придала законченность композиции и даже ни граммулечки не выглядит строгой :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Натусик, сердечко - само собой))) Шнурочки - замшевые, ага))) а на эту бумагу выбор пал не случайно, была розовая с сердечками, но вдруг подумалось - как это просто использовать именно тематическую бумажку, поэтому конечный выбор пал на эту "бледную, как моль" =)
    Анилина, насчет браслетика...на нем было несколько подвесок - один из них - этот милый ключик, про остальные говорить печально -есть подвесочка в виде руки с фигой (на какую открытку пристроить такое - фантазии не хватает), есть подвеска - звезда Давида, или -улыбающееся солнце, попадались также кувшинчики, стрекозки, якорьки, но эт редко)
    Кукурузка, лютые морозы - эт два дня назад, так что не адманываю) сейчас уже потеплее)))
    а за добрые слова - пасибо! Ну все, пошла глазеть на твоих пингвинов)

    ОтветитьУдалить
  5. знакомая ленточка =))
    оч хорошо здесь смотрится ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Интересное решение для подвески ключика, да и в целом открытка понравилась!

    ОтветитьУдалить