среда, 25 ноября 2009 г.

Морозко RULEZ

Как вы думаете: чем настоящий Дед мороз отличается от дешевой китайской подделки фальшивого? Вот и я не смогла бы найти вразумительного ответа на столь наивный детский вопрос, если бы вчера не прислушалась к беседе одного малыша с мамой на улице. Ребенку с виду - годика четыре, и он решил подготовить свою несмышленую маму к горячо ожидаемому им празднику, а я лишь стала случайным свидетелем этого разговора.
- Мама, в этот раз пусть Дед мороз в синем ко мне не приходит. Дед мороз в синем, - он не настоящий! У настоящего Деда мороза должна быть красная куртка!
- Да нет же, - возражает мамаша своему чаду, - в красном – это Санта Клаус, а в синем – Дед мороз.
- Нет, Сантаклос пусть тоже не приходит! Мне нужен настоящий Дед мороз, я же говорю: Дед мороз одевает красное!!! Синие куртки он не-лю-бит!
Впечатленная вышеполученной информацией, придя домой, я решила сделать открыточку с главным новогодним персонажем. Открытка получилась малышечной, и, как мне кажется, вполне милашечной. Решать кто же на ней - Дед мороз, больше походящий на «сантаклоса», или Санта Клаус, косящий под нашего морозного дедушку - я не буду. Думаю, тот проницательный мальчик моего "мороза" в одежде неопределенного цвета в любом бы случае забраковал. Скажем так – это некий Добродушный Морозко, специалист по увеселительным мероприятиям со знанием английского языка. Бумага и лента с елочками – из одной коллекции. Кстати, пикантная изюминка: открытка эта со звоном рождественских колокольчиков – в данном случае "мое авторское ноу-хау" (как сказала бы Анешка). Ноу-хау, так ноу-хау, для меня же главное, что звенит! Продолжение...

7 комментариев:

  1. Прочитав вышенаписанное, поразмыслив.. пришла к выводу что это- Санта Мороз:))) !!! Замечательная окрыточка!!! Элечка, ты молодеццц!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Открытка очень симпотичная...но ето всё таки Санта :)

    ОтветитьУдалить
  3. И милашечная, и малышечная!!! Классная открытка!!! Но всё же Санта ;))).

    ОтветитьУдалить
  4. Задорная получилась)) Мне почему-то подумалось, что тому смышленому мальчугану 4-х лет понравилась бы ;-)

    ОтветитьУдалить
  5. Енто снежный дедушка!!!) Отличительный признак по цвету одежды отсутствует, потому это милашка, который здравить с праздником!) Элечка, спасиб за пост, так приятно почитать.
    З.Ы. Открытка понравилась, она чуток малышовая и веселенькая!)

    ОтветитьУдалить
  6. Стильная открытка, а то что звенит вообще здорово!
    Где то бубенчики в магазине видела, можно этот элементик в копилочку?

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо всем за добрые слова! точно, санта мороз!))))
    Na2sya, конечно Дааааа!

    ОтветитьУдалить