вторник, 17 ноября 2009 г.

История с дыроколом

Сижу вчера, думаю: сделаю-ка новую открыточку. Скажем, новогоднюю. Ну или на День варенья маме, оно вот-вот, а я все никак не решу ни с подарком, ни с открыткой. Села, стала бумажки, ленточки перебирать, пуговки высыпать, картинки распечатанные просматривать...поджидать, как говорится, прихода вдохновения. А когда оно нахлынуло, вдруг вспохватилась, что на свет один за другим рождаются очередные конверты. Ха-ха. Уже не в первый раз так: хочу открытку, а в итоге получается серия конвертов). Причем, все из одних и тех же материалов /так как нового пока почти нет, кроме штампов и цветов бумажных)))/ . В связи с чем, эффект дежавю при рассматривании каждого творческого результата срабатывает моментально - где-то я это уже видела - говорю себе, но тем не менее удовлетворенно складываю в стопочку и довольно потираю ручки. Довольство мое продолжалось до тех пор, пока эти самые ручки не добрались в очередной раз до бордюрного дырокола. "Хруст" - сказал он мне в негодовании за свое переутомление за вечер. Этот прощальный "хруст" - до сих пор трагически раздается в ушах. До чего же печально ссориться со старым добрым другом. Блииин. Неужели все? Как-то грустно. Эх, может хоть какой-то мастер-ювелир-волшебник сможет привести дырокол в чувство? Мне он еще нужен. Тааак нужен! Да услышит меня Небо. А у него есть уши, большие, как у Чебурашки, уж это я знаю!)




Продолжение...

13 комментариев:

  1. как печально,надеюсь твой дырокол выздоровит!
    конвертики очень симпатичные,особенно последний!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Мелком_по_небу, свожу его к "травматологу", пусть излечит переломы)

    ОтветитьУдалить
  3. Конвертики очень красивые,а потом у меня прям глазки прозлезились :( надеюсь,всё будет хорошо с дырокольчиком!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Эля, очень красивые конверты! Особенно розовый:)

    ОтветитьУдалить
  5. Солныш, ты кропотливый конвертоман))). Всегда что-то новенькое обнаруживаю, не одинаковые они)).
    А с дыроколом печальная история. Ты бы сфотала проблему, может так кто подскажет путь исправления? Где-то я читала про такое, если найду, то кину в ЧаПи ссылочку.

    ОтветитьУдалить
  6. мне тоже нравяться и конвертики и вообще все работы!!!))) Эля, интересно, что ты со всеми ими делаешь???)))

    ОтветитьУдалить
  7. Элечка, симпотульки твои конверты! очень узнаваемы и именно ТВОИ! :-)

    С дыроколом беда-а-а-а.. Очень надеюсь,что какой-нить ювелир его таки реанимирует!!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, спасибо! такие теплые комментарии очень трогают! а насчет дырокольчика, ну, думаю, может и будет жить...Натусик, там трещина внутри, я уже разобрала и изучила весь механизм)

    ОтветитьУдалить
  9. Хе-хе, дружок, нам трещина не помеха;). Может укрепить сие чем-нить? Мальчики должны придумать, у них голова спецально для этого предназначена (думать над такими сложными вопросами). Нашла про поломку - читай пост в самом низу страницы, там по ссылочке сходи, может у вас поломка похожа. Может можно сделать???? Буду рада, если он починится!

    ОтветитьУдалить
  10. Натусик, пасиб! Ты настоящий друг!!!
    Там еще и винтик скособочился, думаю, он и стал причиной трещины(((

    ОтветитьУдалить
  11. Заходи ко мне за наградой, дружочек, http://snatusik.blogspot.com/2009/11/blog-post_21.html . Надеюсь, это хоть как-то поднимет тебе настроение).

    ОтветитьУдалить
  12. Эля, очень нравятся твои конверты.
    Надеюсь что с дыроколом будет все в порядке и с его помощью ты продолжишь творить!

    ОтветитьУдалить