среда, 21 октября 2009 г.

Конвертомания продолжается!













От конвертика "в голубом", честно признаться, сама "балдю") просто потому, что это любимая бумага от Melissa Frances. Стоит только взять ее в руки, как вдохновение пробуждается само. Не надо ничего вымучивать, ждать, подбирать. Все слишком просто)
Второй - "в красном" - из бумаги от BasicGrey, очень вычурной, с восточным рисунком, хотелось просто поэкспериментировать, к тому же красный - не самый любимый мой цвет.
Но, в принципе, результатом я осталась довольна. Продолжение...

6 комментариев:

  1. Как обычно!... Замечательные конвертики, отличный подбор бумаги и украшений. С нелюбимым цветом отлично справилась!!! А бумага не очень и вычурная, просто из-за богатства цвета сложно подобрать пару)))

    ОтветитьУдалить
  2. Оба оч красивые,но мне тож голубой нравится больше :) из за любви к этому цвету,и моя слабочть теперь(наверно потому что купить ни как не могу) Розочки примовские,они такие класнючие.Очень понравилась этакая россыпь стразиками.

    ОтветитьУдалить
  3. Натусик, Бонекта, Романтик!!!
    Спасибо)))
    Натусик, заметила, что под конверты такая бумага и любая с крупным рисунком идет лучше, чем на те же открыточки)))
    Романтик, А россыпь страз - чтобы не было слишком минималистично))) слабость к примовским розочкам - как я вас понимаю)))

    ОтветитьУдалить
  4. Элечка, конверты как всегда - высший класс!
    А у меня вопросик по стразам, чем ты их клеишь?

    ОтветитьУдалить
  5. Юлика, спасибо))) я клею на жидкий UHU, но раньше пыталась утюгом, и знаю, что некоторые рукодельницы, в частности, Анешка, работают с паяльником)))

    ОтветитьУдалить