вторник, 23 февраля 2010 г.

Пост Скриптум

Да-да, я в курсе, что День святого Валентина уж неделю как прошел...или больше?) Но у меня сработало позднее зажигание. Точнее: вдохновению не прикажешь. Оно докатилось до меня вот только сейчас. И вдруг посыпались открыточки с сердцами. Еле остановилась)))
А может, просто настроение подходящее - такое влюбленное, что просто слов нет)
Одни художества)))











Эта открыточка была самой первой, и как мне кажется, тут есть смысл, поддаться легкому критиканству) Ну, что ж, изливайте свои мысли, коли у вас такое же ощущение)

















А эта работа стала практически повтором одной из моих старых открыток. Ну, хотела без рамочек, нате, пожалуйста, без рамочек))) Так мне нравится больше) Нежнее, что ли, и свободнее)
Продолжение...

понедельник, 22 февраля 2010 г.

Сиреневое


















Открытка получилась вся такая девчачья-раздевчачья...Горжуська, цветочки, кружавчики - все как и полагается в преддверие 8м =)
Продолжение...

четверг, 18 февраля 2010 г.

Весне дорогу!

Моя зимняя спячка, затянувшаяся по техническим причинам, с таянием арктических льдов, наконец подходит к своему логическому завершению. За окном- белоснежные пейзажи, зато в комнате - весна, а в душе - ростки надежды на нечто светлое и большое. Примеряя бумажки, ленточки, бусинки и штампики к своему теперешнему настроению, у меня вновь на открытку выпорхнула птичка). Почти такая же, как и я - перелетная. Хм...ну не знаю, чем так милы мне эти райские птахи. Хочется делать с ними открыточки еще и еще, как вновь и вновь повторяя про себя тибетскую мантру...омммммм
Пусть и в вашей душе - цветут весенние сады, и поселится романтическая птичка-невеличка, которая привнесет в жизнь радость, гармонию и благополучие) Продолжение...