четверг, 4 ноября 2010 г.

летающие объекты =)


Иногда ведь как бывает: надо сделать открыточку, сидишь думаешь, фантазию напрягаешь, да не рождается. а иногда наоборот: раз-два, и все готово буквально в два счета. просто садишься и как-то неосознанно берешь любую бумажку в руки, быстро подбираешь к ней цветочки, ленты...и неожиданно для себя самой что-то получается. на самом деле получилось в этот раз или нет - оценивать вам. открыточки для двух очаровательных девушек, обожающих, каждая по-своему, хрупкие летающие объекты. Спасибо за потрясающую бумагу Натусику! и буду благодарна за любые критические заметки. и некритические тоже) Продолжение...

10 комментариев:

  1. Элька ожила! Ура! Классные бабочки. Ты так смело расходуешь на открытки такую широкую ленту, я вот все боюсь, что будет чересчур громоздко, потоньше выбираю, а у тебя вон как органично смотрится. Мне первая особенно понравилась.

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо за комментарии)))
    Наташ, а я наоборот уже настолько привыкла к широкой ленте, что узенькую почти не использую. потому что она как полноценная деталь, а не просто отделочный элемент, мне кажется, если выбирать ленты спокойных оттенков, то они не портят общей картины. и бант получается выразительный! а кто из нас не любит большие атласные банты?!

    ОтветитьУдалить
  3. Классные открытки!
    Если говорить о критике, то в первой открыточке меня всё-таки смущает чётное количество цветочков. Тебя нет? Я бы еще один маленький бутончик добавила.
    А во второй железная бабочка какой-то диссонанс вносит... Лучше бы туда жемчужинку поставить, или еще что-то.Тем более, что главная героиня там всё-таки стрекозка!
    Но если не придираться, обе открытки выглядят очень нарядно и нежно! А это главное! "Хрупкие летающие объекты" форева!

    ОтветитьУдалить
  4. симпотичные и такие летяшие.

    ОтветитьУдалить
  5. А я буду некритична))). Мне нравится все! Главное чувствую твое порхающее настроение;). Особенно в этот сезон дождливых дождей открытки ворпринимаются еще лучше и ярче. Молодец ты, Солныш!

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо-спасибо всем за бодрые слова!
    то есть добрые!
    Анеш, а я не думала, что это так бросается в глаза - нечетное количество цветочков. уговорила бутончик добавлю. хоть и место там почти нет.
    Натусик, Спасибо. Да, настроение то дождливое, то солнечное. как и погода)))

    ОтветитьУдалить
  7. Эля, твои работы достойны похвалы!!! Очень красивенькие и позитивные, очень мне нра :)))

    ОтветитьУдалить
  8. Несколько дней без инета, а тут Эльчик такую красоту натворила!!! С возвращением!!!!!! Твои открыточки с летательными объектами просто покорили!!!

    ОтветитьУдалить